BMW C 400 X First Ride Review – Indonesia | OtoRider

Silakan juga sambangi website kami, http://www.otorider.com untuk detail lebih banyak mengenai BMW Motorrad, juga berita terkini dan paling menarik seputar dunia sepeda motor.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comments tentang video ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai sepeda motor.

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/c/otoridercom
Untuk yang memiliki akun social media bisa follow kami di
https://www.facebook.com/otoridercom
https://www.instagram.com/otoridercom
https://twitter.com/otoridercom

Contact us at : redaksi@otorider.com
For business enquiry, please contact : sales@blm.co.id

Comments

bambang 46 says:

Wahh liat ini pengen beli x-ride

Seagate Seagate says:

Lampu sein mirip xmax…..lampu belakang mirip byson ….he he he

Rifky Mardhan says:

Klu di tukar xmax dpt brp ya…

Ilhamsyamsudin Akbar says:

itu jok kayak kain bagaimana keselamatannya apabila fitur buat helm di gunakan lalu ada saja yang iseng merobek dengan benda tajam ?

Roland Nugraha says:

navigasi, auto tilang ini om

J LOCK MVK 25 says:

Gak bisa selonjoran

rizki syahrani says:

ban tahu mantep ni

Fauzan Erdandy says:

Gilaaaaaaa motornyaa

Roni Setiadi says:

Kalau kehujanan gimana tu om dengan layar tftNya?

D wiwi says:

Matic terkece

Ponang Adi Nugraha says:

Ada GPS bang.. Auto tilang…

hiki yom says:

Buat ngojol keren nih

Maulana Aldiasa Budiman says:

Harga mahal tapi gabisa masuk parkir moge di mall haha

a seek says:

mas manut disamping motor 400cc aja masih berasa kayak honda vario c400nya..

mas manut yg kegedean apa emang si c400 ini compact + kecil ?

wqkwkwkwk…

dede yusup says:

Setelah liat motor ini jadi mikir dulu..jadi beli motor ini atau nex 2 yah…tolong kasih masukan

fakhri syamsul says:

N-max modif New X Ride..

Naufal RC channel says:

Mantap

MR_RUDEBOYS says:

Oto rider do care dong mas

Mardawa says:

Wagelaasuuu

Ivan Perdana Tuarissa says:

Setelah di pikir2, akhirnya ane putuskan utk membeli All New Vario 125

asd flux says:

Wih akhirnya masuk indonesia…mantap

Gadget Gocap says:

harganya avanza veloz ckckc tapi hobi mau gimana lagi

Thomas Sanjaya says:

Salah fokus sama riding gearnya Bang Manut…..deja vu atau memang tukar pakai sama video review MT15 ya.. Hehehe..

yoga rosi says:

Kenapa mahal ? Yah ini bmw. Wkwkwk.

Atmadi Triwangsa says:

Bersaing langsung ama J300

Warga Rajabasa says:

Nmax fusion sama xride

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!