Scooter 1/2 Milyar Lebih (Part 1 of 2)

BMW C650GT adalah scooter termahal di negri Indonesia. Lebih tepat dengan sebutan maxi scooter.

Untuk nonton part kedua dari, klik link ini https://youtu.be/PBfyBPt2yEE

Motomobi MM-101 Silahkan di order di link dibawah ini

https://www.tokopedia.com/motomobi/motomobi-mm101-mm-101-water-based-cleaner-500-ml-med-strenght

BGM (in order) :

1. Silent Partner – Close My Mouth
2. Vibe Tracks – Staccato
3. SIlent Partner – Full Speed Ahead
4. Vibe Tracks – Take You Home Tonight
5. SKYL1NK – The Wizard
Download this track for FREE: https://www.hive.co/l/2akn9

Please follow MotomobiTV

Twitter : https://www.twitter.com/motomobitv
Facebook : https://www.facebook.com/MotoMobiTV
Instagram : https://www.instagram.com/motomobitv/

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Comments

Idam 91 says:

mendingan beli pajero om mobi hehehee

Agus Rohman says:

suaranya itu loh.. kyk sambil ngeden om… hehe

Cava Gaming says:

Fc yves ucapkan fc fx cgi
We? Rx ct ct by ct dr

Achmad Asrori Harahap says:

bs membersihkan apa saja, kecuali dosa dan hutang. wkwkwkwk

Abang Daffa says:

jadi pengen

Henry Darmawan says:

om mobi, ada yang nge reupload videonya om mobi yang ini, nama channelnya “obrolan warung kopi”

Aji Teguh Bahtiar says:

ciri khasnya dapet… lanjutkan om…

Rocker Penyu says:

sayang sekali MM-101 nggak bisa membersihkan dosa dan utang…..coba bisa ya….

Ferdian Tanjung Mandahiling Koto says:

Orang Jerman aja lebih suka Yamaha T-max daripada BMW 650 (alias Kymco)
hehehehe. Di Eropa sama harga keduanya di Indonesia malah Yamaha T-max
harga normal wajar, yang Kymco.. eh salah ding.. maksudnya yang di cap
merek BMW tapi Taiwan malah setengah milyar. *Uedan pemerintah republik
indonesia*.

Alfred Marpaung says:

kenapa saya sering terbahak bahak ketika anda berbicara…. ah ah ah

Aloysius stevano` says:

motor nya kurang pas kalo tidak pake turbo, kami suka pake turbo :V

Miko Arif says:

Mantap

Harry Handika says:

keren suara naratornya

siti Umairah says:

Wkwkwkwkkkkkk……

Bayu Pratama says:

pakai Hella Twin Tone saja jd ga memalukan Om Motomobi 🙂

GAPLEK MOVIE says:

om mobi review ninja h2r dong

Spin X says:

aoo… logonya bikin sakit mata

Nabil Sastro says:

keren,,,,

Rusyadi Asrimi says:

klaksonnya hadeh,,,, gokil

Teguh Pratama18 says:

mantap punya saya lebih mahal

Arya Erwin says:

mendapatkan manfaat apa nya om mobi…. sengol2 dikit gtu…

saiful Hakim says:

kerenzzz yg ngomong

Chandra Buwana says:

njir ngakak hahaha

GAMERSINDONESIA N says:

om rumah om se besar apa sih kayak nya om kaya deh

Sudyanto Thalib says:

beli ah buat ngojek online lumayan buat nambah dapur bini…

Jangkrik bos says:

“apabila anda punya pacar atau gebetan utk dibonceng. pasti akan lebih susah mendapatkan manfaat”

adex oke says:

ahaha.. anjenk…

Hifni faisal fauzi says:

kecuali dosa.wkwkwk

LB Liberty Work says:

gan klo kredit dp nya 2 juta bisa gak kan ya

Firdaus Musthofa A . A says:

njirrrrrr 2 sampai 3 bayi wkwkwkwkw
bayi ente aja bang yg msukin bagasi hahahaha

Muhammad Aldi Rifani says:

buset mahal banget

Fauzan Shiddiq Rahmandika says:

“ini perlu diet” hahahahaahaa

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!