1st impression review Peugeot Django 150 dari IIMS 2015

Di IIMS 2015 kemarin, PT Garansindo Inter Global memamerkan modern scooter dengan tampilan retro look dari Peugeot bernama Peugeot Django. Skuter matik 150 cc yang membawa nafas dari skuter lawas Peugeot S55 ini hadir dalam 3 varian model, yaitu Peugeot Django Sport, i-Passion, dan Allure.

Garansindo selaku APM menjual Peugeot Django ini dengan harga mulai 30 jutaan off the road.

Apakah skutik retro ini layak menjadi pilihan selain Vespa sebagai rivalnya di kelas skuter retro yang telah lebih dulu hadir di Indonesia? simak penjelasan test rider AutonetMagz Ridwan Hanif.

Untuk informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
– Ask : http://ask.fm/AutonetMagz
– Twitter : http://twitter.com/AutonetMagz
– Facebook : http://fb.com/AutonetMagz
– Instagram : http://instagram.com/AutonetMagz
– Google+ : https://plus.google.com/+AutonetmagzIndo

© 2015 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

Riscky Abdi Setiawan Laema says:

Menarik nih, naikin prestige banget sih, mudah-mudahan kalau sudah di “lokal” kan, rasa eropanya tetap ada, tanpa ada pemangkasan fitur yang berlebih…
Mau tanya, itu belum LED ya headlampnya?

Marcell Dexter says:

kapan review yamaha nmax nya?

Ajen Yanto says:

Review Toyota Vellfire Donk Mas :v

Nabeel Omar Gibran says:

info dealernya dongg..

Mr Enjoy Channel says:

Ni orang ngereview, udah bilang belom? Kok spg”pada liatin heheh

Surya Data says:

Yah lampunya dinyalain lagi nanti dimatiin sama SPGnya lagi loh bang wkwk

maz agoesk says:

review new vespa sprint nya dong….

Azzah Aif says:

bang hanif gimana waktu itu om mobi kasih kunci peugeot django senang gak

Rahmat arif says:

sering-sering ya review motornya,and makin maju autonetmagz!

Mochammad Singgih Wibowo says:

Coba review Vespa 946 dong.

Rochmat Andri Lesmana says:

Mesinnya lupa dibahas yak?

imron setianto says:

review yamaha nmax bang. please atuh lah

Daniel Jiao says:

keren, tapi harga on the roadnya gak keren wkwkwkwkwk

Yusuf Sudiargo says:

suka bgt sama review2 nya autonetmagz. bercandaan pedes nya itu loh sesuai sama kenyataan dan jujur.

walaupun sering di rendahin dibilang review level mahasiswa lah sama channel sebelah yg sama2 auto. tp tetep lebih favorit disini.

Adit adit says:

akan lebih pede karena ini peugeot(merk eropa) bukan Yamaha atau Honda

Luthfi Rais says:

inden kemana? servicenya susah ga? part dsb.

Antoni Kondar says:

galak bener mba” spgnya,xixixi

kevint huatama says:

thanks autonetmagz

Aditya Rifqi says:

Asal marketingnya bisa bikin Komunitas yang bisa ngerangkul di berbagai kota dan Tempat service yang langsung serentak di kota-kota besar, Menarik juga nih kayanya Django, Bocoran harganya berapa sih buat yang seri 150cc ?

Seno Kasatrio Krismandito says:

vespa masih yang paling top.

hoki hartanto says:

SPGnya gak rela tuh motornya dipegang2.

Aran Syahran says:

test ride nya bang…

Keepleey Kooploo says:

NMax nya mana kok belum di upload

Ernando Widyapratama says:

Ganteng

aldy busviandri says:

Review piaggio vespa GTS 250 dong om

NAUVAL HAS says:

enakan ngomong peu geot biar g susah

Keepleey Kooploo says:

NMax nya mana kok belum di upload

Ardi Nugraha says:

orang perancis nya blg ini made in china?

Farid Akfa Ridzy says:

Kak Review All new cbr150r 2016 dong

elly winarningsih says:

Bang ridwan hanif, mesin nya berapa cc ? tenaga ama torsi nya berapa ?

ara pandhu says:

review suzuki burgman 250 min

Gregy Hardianto says:

+AutonetMagz review royal enfield classic 350/bullet 350 dongg om

Arief eka wibowo says:

Akhirnya setelah sekian lama sandal crocs bang hanif keluarlagi huahahhah

Tontowi Jauhari says:

orang indo enakan bilang peugeot daripda puyzo hehe

maneepong jongjit says:

mengekor vespa!!!

Rafif Ahmad Gantari says:

Wow..

vikri rizki says:

wih saingan berat vespa nih klo di ‘lokal’in

Rian Sadino says:

Bang Ridwan beli yang seat jomblo aja bang. :v

eric trijatmika says:

hadeuh salah fokus ke mbak nya nih :v

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!