Peugeot Django Evasion Test Ride Review – Indonesia | OtoRider

Sudah cukup lama Peugeot Django hadir di tanah air. OtoRider pun sempat melakukan pengetesan sebelumnya terhadap Peugeot Django Sport. Sayang memang, karena skuter berdesain retro asal Prancis ini belum bisa dihadirkan dalam bentuk video saat itu. Seiring perkembangan, banyak masukan pada kami untuk kembali melakukan review terhadap skuter beraliran klasik ini.

Nah, inilah jawabannya. Sekali lagi kami bercengkerama dengan Django, namun beda varian. Jika sebelumnya kami mencoba tipe Sport, maka kini kami mencicipi varian Evasion. Anda bisa membaca review Django Sport pada website kami : http://otorider.com/review/view/django/jjxFlnoQifYtdpBt0tFWxXJImTavYiz4-777XYmgIBU.
Wujud varian Evasion ini sedikit berbeda dengan tipe sport. Namun secara keseluruhan masih menyiratkan riding position dan impresi berkendara yang serupa.

Silakan juga sambangi website kami, www.OtoRider.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia sepeda motor. Di sana juga Anda bisa melihat review motor terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoRider.com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek motor.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comments tentang video ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai sepeda motor.

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/channel/UCFZJ…
Untuk yang memiliki akun social media bisa follow kami di https://www.facebook.com/otoridercom, https://www.instagram.com/otoridercom/ dan https://twitter.com/otoridercom.

Comments

Agung Dwi says:

kereeeeeeeeeeeeen makasih mas manut..

andy alexandy says:

tolong kasih credit buat backsound yang di pake di video ini

Ashlam sembiring says:

first

Zidan says:

ini di kunci nya ada sistem seperti keyless atau apalah gitu?

Aiman Nahdi says:

Second

axel aprilio says:

Vespa + lambretta = django

sugito wijaya says:

kalau motor yg lumayan ‘imut’.. bisa x reviewer nya yg imut juga. jadi keliatan kekecilan itu skuter huehehe

Ardi Timbul says:

Kirain motornya yang kecil, ternyata abang reviewernya yg jangkung..
Desainnya emg menarik, tapi khas eropa agak kurang akrab utk kantong plus di bogor kayanya blom ada tukang servicenya xixi.. #alasan

Gadogado Jawa says:

bapak kiper ya?

Dony Lorenzo says:

lebih sering lg lah mas manut reviewny
klo bisa 1 mnggu 2 x
sama review ninja 650 yg terbaru dong

M Khoerul Muslim Fatah Salafi says:

gg

fadli ramadhan says:

cakep sumpah yang putih merah ini

Okkybimo R1983 says:

Review Yamaha yg roda depan tiga dong. Saya lupa namanya….

Nyzma Kumala says:

ga klasik blas lihat aja jok nya lagian body nya plastik

Navid Yuda says:

mau tanya caranya beli peugeot django gimna ya mas? diler nya dmna hehe
oiya yg tipe sport apa gak bisa dikasih jok belakang? makasih

Johan Ferdianto says:

Janggo scoopy fino vespa motor imut2 pengen koleksi

Hafizh Pradipta says:

bagus videonya

Youvie says:

dalam bahasa aceh,
Peugeot = membuat
Django = Djago = hebat
hahaha, sekedar sok tau aja

Ahmad Jauhary says:

aerox 155 dong

muhammad noviansyah says:

kok gak Di tes yg allure

Asan Lee says:

Kelemahan django ada 2: untuk yg tinggi badan nya di bawah 170cm pasti jinjit napak kakinya, yg kedua motor ini ceper bnget, klo ada poldur pasti bunyi krek..krek mentok

Fahru Rawhaf says:

Harganya cukup bersaing dengan Honda PCX ^_^

oprek ngoprek says:

ganteng motonya om

BJ AT says:

Kok dari belakang kayak scoopy yaa ._.

Handhy Utomo says:

Next review motor triumph thruxton atau yg scramble ya om…

joe symptons says:

karena panjang jadi kelihatan rendah jaraknya dengan jalanan…

pokakmania asker2014 says:

motor nasionalis nehh, hahahhhaha

hp rusak says:

merhatiin ga si om manut, yg view nya banyak itu motor motor yang umum di jalan ajh 😀 . saran c emang motor motor yang umum di jalan, perbanyak untuk di review. masih banyak itu yang ga ada review nya di youtube. kalo pun ada penyajian nya kurang oke. maju terus otorider, salam 1 aspal 😀 (Y)

Hari Adi says:

orgny ktinggian. org indonesia rata2 160-170.. mhon djlaskan posisi ridingny ktika dpke dgan ktggian rata2 160-170..

M.fahlevi .R says:

review CBR 250RR dong…yang lengakp

Robby250 Motovlog says:

Review CBR250 DOUBLE R

Anak Boeccah says:

ketiga varian ga pake radiator iya???

Master Properti says:

bagasi brp ltr + mid brp inci + kompresi brp ? kq gk di sbtin di video

Arya Erwin says:

keren… tpi itu body nya terbuat dari plastik atau kaleng

Yusnadi says:

Min, review motorcycle ural dong, thx

Febrian Bayu says:

klasik tapi plastik

riayuli marsanto says:

I like the whole video.. Good review, good shoot.. Good music.. Keep rock otorider 🙂

r0cksteady1 says:

walau bagaimanapun… Lebih Baik Naik Vespa!. ha…ha…ha…

Kevin Adidarmo says:

Review harley Om, biar pas ama badan, kl nyobain 250 cc ke bawah pasti motornya jadi keliatan imut haahaaha

Handy Putra says:

designnya mungkin bukan selera orang indonesia rata”

CangCiMen HD says:

semua lagu yg ada di video ini kasih tau donk

Bang Jeks says:

ini baru keren.. ga ky merk itali yg dibikin di vietnam, harga mahal tp kualitas nd fitur ga lbih baik dr metik jepang paling murah, btw konsumsi bahan bakarny gmn om?? utk dlm kota dpt brp???

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!