Peugeot Speedfight 4 l Test Ride Review l GridOto

Ini dia Peugeot SpeedFight 4, skutik keren dari Prancis! Seperti apa impresi berkendaranya? Yuk langsung tonton videonya.

Peugeot SpeedFight 4 memiliki desain khas Eropa, seperti Gilera Runner atau Aprilia SR125 yang sporty dan beda dengan skutik Jepang.

Oiya, Peugeot Scooters Indonesia, sejak awal 2017, resmi beralih kepemilikan di bawah kelompok usaha Stokeswood Group, dan berganti nama menjadi Peugeot Motorcycles Indonesia, diumumkan pada hari pertama IMOS 2018 lalu di Jakarta Convention Center, Senayan, Jaksel (31/10).

Selain itu, ada juga pengenalan produk terbarunya yang bernama Peugeot SpeedFight 4, sesuai namanya yang merupakan generasi keempat dari generasi SpeedFight.

Lantaran ada unit tesnya, maka mari langsung kta coba skutik yang dijual Rp 39,4 juta untuk tipe standar dan Rp 39,9 juta untuk R-Cup livery OTR Jakarta ini.

GridOto Network
GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus

Kompas Gramedia Building 5th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963
Email: redaksi@gridoto.com

You can visit our official website: http://gridoto.com/

Follow our social media:

Facebook: https://www.facebook.com/GridOto/
Instagram: https://www.instagram.com/gridotokompas/
Twitter: https://www.twitter.com/gridotocom/

Comments

rahmit gaming says:

beat aja udh paling pas kantong dan spek, design juga kece. 🙂

Marchel Hermanus says:

spakbor belakang nya, bkin rider belakang ngamuk klo hujan, nyiprat2

Muhammad Rifki says:

ENAK BUAT FREESTYLE, #FREESTYLEHORANGKAYA

Adil Eka says:

Pengen ambil velg sama spionnya doang buat di vario 150 2018 ogut wahaha

_____ says:

Modelnya rada aneh, fungsi dan harganya juga nggak cocok….masih mendingan vespa kemana-mana ini mah

Syehudin Zaelani says:

Suaranya mirip wendi cagur.. Hehe.. Mantep bro reviewnya.

Wawan setiawan says:

salah pasar, lbih cocok di pasarkan di negara maju. kalo di indonesia mah mending beli motor jepang wkwkkw

zepta zefanya says:

Indonesia mah banyakan bawel harus pakai plat no depan. Saya ga stuju tempat pengisian bensin nya di dek klo kena banjir di jakarta susah

Evan Prasista Ramadhan says:

Bensinnya dohhh.. Bisa 45km/liter aja.. Kalo bisa sih lebih irit dari itu.. Tapi mengingat udah euro4 yaaa.. Hehe.. Siap kita punya metik Eropahh 🙂 .. Untuk harganya.. Hehe.. imbangin juga dong sama kelasannya disini, sebenernya paham sih kenapa bisa segitu, tetapi ada tetapinya Hehe.. Ga sedikit juga rakyat menengah ke bawah yg pengen punya metik premium, bodynya yg ramping begitu, muat banyak, dan sporty abis.. Ngeliat design nya ga susah mencernanya.. Salut sama Peugeot.. Mudah mudahan Peugeot memberikan yang terbaik, terutama pelayanan servis yg ga susah di jangkau.. Hehe.. Mudah mudahan juga paham apa yg dimaksud kita orang Hehe.. Masuk wishlist 2019.. Bentuknya lucu tapi galak. Saya suka..

RandyArmy says:

Di eropa ni motor buat nganter pizza ma koran wkwkwkwkwk
Disini dibilang motor ELITE wkwkwkwk

bambang 46 says:

Pejotttt wkwkwkw

Sedot Micin says:

tarikan matic eropa mang harus ngegass lbh kencang di awal…

Sir.Andri Wb says:

mending Vario 150 dech Hahaha

boots adventurer says:

Khas eropa, hargany jg khas eropa, ya buat lucu2an ok lah

daud daud says:

Ribut aeeeee
Ane aja masih kredit beat 2015 bekas wakakakaka

killcat sweet says:

Pe-sut

Ario Suko says:

Suspensi nya dibanding Gilera Runner yg sdh jadul, bgmn Mas?

Windi Maesa says:

Ini matic keren menurut gw
Mahal karena status cbu
Teriak2 mahal karena status miskin
Klo di lokalin bisa kocar kacir nih produsen jepang

aenjae begs says:

Mending r 15 anying

C TPG says:

Motor matic gw dibawa kyak gitu, langsung gw bakar orgnya

Sinta Jojo says:

Suka ama lampunya kek mata gitu..

Galih Raspati Bagaskara says:

Bagian belakang keren.. Depan keren banget.. Dari samping sekilas entah kenapa mirip mocin ya wkwk #imo

Yogi rahadyan says:

Coba yg 2tak laku nieh motor

dimas satrio says:

Prancis kalo bikin desain mobil motor,jelek2

Satari, Farouq says:

Gils. Keren amat. Kalo di compare sama brand jepangan mah ga mungkin wkwkw. Europe look emang elegant

Unexpected Mailer says:

Supir nya fans maell Lee wkwk

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!