Review Piaggio Medley 150 test ride by AutonetMagz

Skuter matic 150 cc di Indonesia ternyata pilihannya tidak cuma dua brand dari produsen Jepang saja, karena ada satu skutik 150 cc berdesain modern klasik dari Italy yang tidak ada salahnya untuk Anda lirik.

Ya inilah dia Piaggio Medley 150. Apakah fitur, rasa berkendara dan harga motor keluaran Piaggio Indonesia ini sepadan? Tonton langsung video review yang dibawakan test ride AutonetMagz, Audi Surya berikut ini.

Informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
– Ask : http://ask.fm/AutonetMagz
– Twitter : http://twitter.com/AutonetMagz
– Facebook : http://fb.com/AutonetMagz
– Instagram : http://instagram.com/AutonetMagz
– Google+ : https://plus.google.com/+AutonetmagzIndo

© 2016 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

vincent tio says:

mantap reviewernya. maju terus autonetmagz !!

Hophin Frederick says:

Gk dikasi tw ya brp KM per liternya.. ckckkckc gk detail !!!

Iyan Rider Wonosobo says:

kaya liberty nya…

f max says:

bang yuda kemana min?ga pernah ada dan keliatan min?

Ardi S says:

segera review aerox 155 dong

Noviandy Dwi Namaskara says:

compartment depan water resist ga ya?

Iyan Rider Wonosobo says:

lampu rem nya jga mirip dg supra x 125 helm in

Roundpants TV says:

yaaahhh kirain ridwan yg review…. ridwan hanif dan bobisitukangpoles still the best

Arief Nisadini says:

reviews pcx 2017 donk

Ario Suko says:

Review Liberty ABS dong mas… thx.

Harry creasian says:

coba lampu belakangnya dipindah ke depan. Tinggal tambahin antena… jadi deh belalang tempur.. 🙂

bagaskool says:

aduh motor tetro 44 jeti kok direview di pinggir jalan seblah kali byk sampah gitu. merusak mata dah om

skubidul bidul says:

mahall

A Yafi says:

enakan Ridwan Hanif dari pada dia

Andi Ammar says:

Itu syutingnya di deket Apartemen Rasuna ya?

Bismirrahim Amrie says:

7:35 Andai Om Mobi yg review, pasti dibilang “Cocok untuk hiburan jempol Anda”. #heureuy

daztan2010 says:

Modelnya kayak motor bebek..

Madya Wijaya says:

Bagus reviewernya. Ajib.

tokekkk says:

15:40 yak salah fokus sama SUV Inggris di belakang… Gantengnya ..

Pungkas Pamungkas says:

bagaimana juga…ini piagio bkn yamaha n honda…serasa spesial.

aristyo rahadiyan says:

kesan nya baik semua bro… mohon d tingkatkan seperti kru lain nya..

Herry Susandi says:

kalau di banding pcx. lebih nyaman dan agrisif mana ya tarikannya thanks @autonetmagz

Jiddah Hamrak says:

mahal banget mas booos

Gani Gamayudha says:

Mas, boleh tau olinya pake merk apa dengan sae berapa ? Agak susah soalnya cari oli rekomendasi dari buku servicenya

Ian Gonzalez says:

breakfast portfolio strategy cell surgeon diagnose operation imagine

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!