Vespa GTS 150 – Review

Sekarang Vespa menjadi trend di Indonesia.
Kali ini kita me review Vespa GTS Super 150
Rasanya memang kurang pas badan besar GTS dipadukan dengan mesin 150. Silahkan lihat video ini.

Dalam video ini kami juga mengetest 0-100km/h atau 0-62mph

———————-

Vespa becoming more and more popular here in Indonesia.
This time we review the 2014 Vespa GTS Super 150
Big GTS body having a small 150cc engine is not a right balance, please watch this video for the review.

In this video we also tested 0-100kmh or 0-62mph of this Vespa

Comments

Iyad Kece says:

ford fiesta dong om

Rizky Septiawan says:

adegan closing nya bikin saya jantungan

naveen av says:

what colour is that,is it any problem in this scooter,is this 2015th model,plan to buy

Mohamed Rohim says:

om review Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS dong om..

kamdi gonzales says:

ah ini model yg paling keren

Mohamad Eko says:

suaranya mirip agan sobat hapehihihihihi

Gunawan Widyatmoko says:

itu endcardnya om mobi lepas masker kan

kelas menejemen says:

Vespa yang handlingnya paling bagus tipe apa ya? sama paling fun to drive

Ryu Ken says:

beda banget cara penyampaian nya dari dulu sampai sekarang hehehe

Gizky Harry Perdana says:

Keren reviewnya dan ada lucu-lucunya juga. Keep up the good work!!

Rifqi Trisaldi says:

brp harganya?

Rifqy 46 says:

saya suka turbo

Rendy Vadilla says:

nice review hahaha

royke ferrari says:

Buat yg gemuk cocoknya vespa apa om ?

birupastell says:

sepertinya vespa cuma gonta ganti casing saja ya..bukan begitu bukan?

alfan b darmawan says:

request daihatsu all new sirion om..

Keong Racun says:

wahwah, nemu juga ulasan gts 150, tengkiyu om..

Reza Raditya says:

bro, vespa sprint dong review

Heryanto Laksono says:

boyot tp sexy Bro… yg merah is the Best…

Walli WYS says:

Endingnya Jarang Di Temuin

wahyu nur muhammad says:

om mobii review motor benelli dong…. khususnya seta 125. tu motor eropa kok murah ya. sekalian dijelasin

Amank Kurozaki says:

Keren!

Hafiez Pasha says:

lebih detail lg ya om reviewnya n review motor2 kecil lainnya, oia suka sama review nya yg agak kocak

Jos Bona Ajibata Sirait says:

Mantap

Anggi Anggara says:

bang review vespa lx125 lah aku mau beli krna murah :v

Adji Catur says:

om mobi, review motor honda cbr250rr dong terbaru

Gladys Prawisuda says:

yang bikin greget itu narasi + ngomongnya itu lo… haha…

GTRFG7 says:

Mending GTS atau Sprint om mobi?

donny halfyan says:

fu dong om tes nya pliiiss y

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!