Vespa Primavera and Sprint Review Indonesia

Review Vespa Primavera dan ada tambahan sedikit mengenai Vespa Sprint. Vespa Primavera dan Vespa Sprint merupakan saudara kembar namun berbeda sekali. Silahkan ditonton.

Untuk yang Vespa Sprint silahkan nonton video Autonetmagz melalui link ini:

Terima kasih kepada channel:

http://Youtube.com/AutonetMagz
http://youtube.com/TheMouldie

Please follow MotomobiTV

Twitter : https://www.twitter.com/motomobitv
Facebook : https://www.facebook.com/MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com

Panama Hat by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artist: http://audionautix.com/

Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artist: http://www.twinmusicom.org/

Aces High – Funkorama by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100763
Artist: http://incompetech.com/

Cool Ride by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artist: http://audionautix.com/

Comments

ADIYENDART says:

kwkwkwkwkwk, babig gw ngedengerin sambil ngakakkkkk

Buka Kotak Project says:

jiah di mari nemu om moeldi aka sobat hape juga… lah lah lah…. wekekek

Herdyanto Tiopan says:

keren om obi

nizar sabilillah says:

riview vespa corsa dong om mobi hehe

Madya Wijaya says:

Opini pribadi gue, Om Mobi ini mungkin salah satu makhluk tuhan yang dirancang kocak mulai dalam kandungan kali yee?…Betul apa betul?

akhmad azhar variq thahawy says:

hallo om mobi, sekian lama saya jadi subscribernya om mobi baru engeh kl om mobi bahas sedikit tentang vespa corsa. kebetulan saya pemilik vespa corsa dan aktif dikomunitas vespa corsa di jakarta. bulan oktober 2016 lalu saya dan beberapa temen komunitas coba ngebuktiin kalo corsa gak seperti apa yg orang2 selama ini anggep kalo vespa corsa itu vespa yg “mandul”. saya touring pake vespa corsa dari jakarta ke lombok yg jarak nya kl saya itung di odometer sekitar 1500an KM tanpa major trouble di mesin bahkan keseluruhan pada vespa corsa. memang ada trouble sedikit di mesin tp cuma trouble ringan yg gak bikin kudu bongkar2 banyak. kita juga buat video dokumentasi selama touring dari jakarta sampe lombok (nanti saya sisipin link videonya kl om mobi berkenan liat video nya). tapi maksud dan tujuan utama kita touring pake vespa corsa itu buat ngebuktiin kalo vespa corsa gak se-cengeng yg orang2 anggep selama ini 🙂

Vlog Scooter says:

keren motomobi review vespa. salam mesin kanan.
https://youtu.be/90Ntik92dM4

razanardhana_ says:

om Vespa Gts nya juga dong.. soalnya review Gts yang sebelumnya kurang detail om.. Sorry ya om kritiknya 😀

Indrasta Masogi says:

remnya udh abs blm yaa

Bintang Anthasena says:

Depan rumah nenek gw tu

Andrew Fernanda says:

jielah bang mouldie hahaha

Mas Dim says:

setelah setahun lebih dengerin om mobi ngomong, bandingin video terbaru sama video ini suaranya beda, ia beda.. yg baru kaya ada suara blowoff nya

Hafizh Prasetya says:

mau nanya vespa primavera kenapa suka mentok polisi tidur

Irawatipangestu Irawatipangestu says:

dimenit 7:50 liat di sepion kanan itu muka om mobi atau bukan

Brianot _1298 says:

kalau cwe cocok pakek yang primavera atau sprint yak

Zeen Craft says:

keren vespanya

Rafif Bhagawanta says:

review atau ngejelek2in…

gustiputu setiawan says:

59 yg like itu gak suka humor…

geriy yusuf says:

Bang Ripiuw RX-KING dan NSR150SP Bang

Mai Nguyễn says:

hi friends, I want to borrow your video, to cater for my work. I will note from this video below you. Do you agree?

alvin motovlog says:

om mobi bahas kawasaki ninja dong……

Asep Saepudin says:

plat nya maksa wkwk

Rheza Dwi Hermawan says:

keren pencet2 an nya

herry ap22 says:

Review new vespa sprint i get dong om motomobi

Beruangtampan.me says:

bruakakak.. review macam apa ini.. bagasi penghangat makanan, vespa getar pengurus badan, fail drag race, puz pezuo django, +1 jempol n subscribe dah..

Arie Abdulghany says:

Tetap deh Honda scoopy aja deh di Hati :v Mantap Jiwa!!!

Sony Stark says:

keren menarik dri susunan kata2 membawa informasi dan menelipkan sedikit banyolan, kembangkan trus mas, unik review nya

moonventure says:

Wkwkwk keren bang

Ardian Binuril Fahmi says:

perbedaan Vespa LX 150,s150 sama Primavera apa sih?

Norton Gartino says:

abang lucu

Ruly Jaelani says:

reviewnya ngeselin wkwkwkw tapi good lah

Bagus Fikri says:

Walau rada melebar ke pesawat segala, wkwkwk tp mantap om!!! TURBO!!!

cukim says:

satu… ngeeeeeeeng, bangsat wkwkwwkwk

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!