Yamaha AEROX 155 VVA S Version First Impression – Indonesia (English Subtitled) | OtoRider

Akhirnya harga Yamaha Aerox 155 VVA resmi keluar juga. Video ini adalah review impresi pertama kami pada varian S Version yang dibanderol Rp 26,15 juta, varian terlengkap dari Aerox 155 VVA yang sudah menggunakan ABS. Utamanya soal fitur Smart Key System, pertama di kelasnya. Sayangnya, memang belum bisa mencoba menaiki motor ini, sepertinya harus menunggu unit test ride dari Yamaha yang sudah memiliki nomor polisi.

Silakan juga sambangi website kami, www.OtoRider.com untuk detail lebih banyak mengenai Yamaha Aerox 155 VVA, juga berita terkini dan paling menarik seputar dunia sepeda motor. Di sana juga Anda bisa melihat review motor terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoRider.com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antarmerek motor.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comments tentang video ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai sepeda motor.

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/channel/UCFZJ…
Untuk yang memiliki akun social media bisa follow kami di
https://www.facebook.com/otoridercom
https://www.instagram.com/otoridercom
https://twitter.com/otoridercom

Comments

Yaci Ardzil Medan says:

mas aerox shock belakangnya knapa terlalu lembut

Wahyu Hariyadi says:

Mau nanya gan, klo buat boncengin ibu2 separuh baya kira2 tingginya nyampe ga?pengen beli tp takute ga bisa boncengin ibu soale ibu tinggi 150cm. Mohon pencerahannya, makasih

Dany Giafranco says:

remote ilang nangis lu

muhammad firdaus says:

Njay bobot nya Beda 2 kilo sama saia :v

My Name says:

Kita tunggu honda aja dia pasti keluarin yg mirip sperti aerox, tp lebih bagus pastinya..

Aqsal Rizky says:

ini motor cocok buat org yg males minjemin motor ke temen :v

Zia Komexz says:

blm niatan beli masih bgung antara nmax n aerox. tp nyoba aerox punya tmn enak banget timbang Vario. fiturnya juga LBH canggih

Nanda Putra Tanjung says:

mau nanya nih, harga untuk s version brapaan yak?

Ety Puspitasari says:

Bang review vixion vva 2017

hilmi ae says:

Review dong oli yang cocok buat Aerox 155

Yus Gustiana says:

indroooo…. :v

khaidir alatas says:

Mending earok tertinggi apa n max non abs ya ? Saya kebuthan utk riding jarak jauh tiap hari ke beberapa tempat sebagai desajn interior (liat proyek)

Francis Amparo says:

Hello yamaha manufacturer… please faster the yamaha earox production to supply phillipine market.. hope you give attention… thank you..

AG Amar Maruf Trian says:

Heran gua liat komentar ngejelekin Honda sama Yamaha. Ada komen “Skutik Honda dipakai 2 tahun abis itu hancur” “skutik Yamaha gak bagus, gak tahan” Yaelah. Semua motor mah sama aja, mau Honda, Yamaha, Suzuki semua juga jual sepeda motor yang berkualitas, kan ? Kebetulan gua makai Honda sama Yamaha bagi gua sama aja produk mereka. Mau ngomongin ketahanan ? Gini, semua motor itu kan dipakai, nah elu juga harus ngerawat. Motor Yamaha sama Honda gua awet awet aja. Kenapa ? Ya karena gua rawat, gua masukin bengkel resmi sesuai jadwal. Kita juga gak bisa ngelak, produk Honda emang laris walaupun harganya lumayan menantang wkwk. Ya bisa dibilang Honda itu pasti irit, sparepart banyak, bengkel resmi juga berserakan, cocok untuk semua kalangan. Kita juga liat pasar Indonesia, masyarakat kita pengennya yang mudah, bisa digunakan banyak anggota keluarga. Kalau Yamaha gua rasa kesannya mereka mengkotak-kotakkan konsumen. Seperti Fino yang cocok dipakai buat cewe, kalau cowok kesannya aneh beda dengan Scoopy mau cowok atau cewek pas aja gitu dilihat. Itu sih yang gua tahu dari banyak teman kampus gua yang anak motor

Vino Jaja says:

Tetep Honda no 1

soleh udin says:

Untuk pemesanan Aerox area jabodetabek bisa hubungi ke no ini
Soleh.
Tlp/wa/sms. 087887694013

Vidya Tyaz says:

Keren

JekiSanjaka # says:

kler vario 150 dan nmax

Hendra Panjaitan says:

kapasitas tangki Fuel digedein dong 15 liter biar GK bentar2 ngisi bensin gan

Agung Hadi says:

Wah tembus 1,4 juta. Top Oto Rider

feni novariani says:

keren nih, dilema antara scoopy baru ato ini yaaa

Hendra Panjaitan says:

kapasitas tangki Fuel digedein dong 15 liter biar GK bentar2 ngisi bensin gan

zkireh says:

Kalo upgrade tangki jadi 12 liter musti nambah berapa ?

Putri Rizki says:

Jadi pengen beli nih, buat nambahin koleksi motor….

Anno Domini says:

harga bannya setengah juta brey … njer

Pasek Adnyana says:

anti begal

Laksana Wiba says:

Bgs vario lah terbukti sejak lama…

Dwi Haryanta Haryanta says:

kalo kunci ilang, diambil orang, kelar.

Puguh Siswanto says:

Engkol manual starternya mana neh? Aki tekor gmn ya

RONI YONARI says:

Ijin downloadTrm ksh

kardun altajirun says:

Jual tanah dlu nech…

Milton Waddams says:

How would this compare to Click/Vario 150i? In the Philippines the Click is about 14% cheaper. Anyone tried both of them?

Game Vortex says:

I cant decide between this and the N Max, i love everything about this bike. Apart from lack of rear ABS disc like nmax. The position is awful, too high. I am 180 cm and there is about 1 cm or less from my knees to the panels.

Keyboard .!. Warrior .!. says:

Atleast this review has english sub. Good job.

muhammadismailibrahim muhammadismailibrahim says:

How Much Indian rupees

Muhammad Maulana furqon says:

jadi gini aku pas umur 18 tahun habis punya SIM mau d belikan motor bapak ku tanya mau motor apa entah mengapa aku bilang dengan gamblang x max 250 CC pak terus Alang kah terkejut nya kata bapak ku oke
setelah aku pikir pikir x max terlalu gede kaya sapi
aku mikir beli x max 1 dapat n max dan AEROx
jadi menurut kalian aku milih mana ?
x max / n max AEROk??
maksud nya kalo aku milik x max dapat ke dua motor itu mending mn???

Zufar Lewy says:

lagu intronya apa ya?

Muchammad Fadlil says:

Parah kalau hilang , bakal tukang kunci ampun ampun ga bisa menangani. buat orang yang pinjam. kalau yg punya bisa tahu passwordnya

Jambe Jorlang says:

Kenap Yamaha Rem Belakang masih Tromol?? tidak sekalian dikeluarkan Cakram Depan Belakang seperti Nmax.. Tanggung amat??

Initial D says:

ok , usb nice , but where should i hang my plastic bags when i go to the market?

K-FAKE Channel says:

ga bisa ngangkat galon sama kardus

W 1 N brf says:

keren banget nih motor.

mjfab 74 says:

Ty for the subtitle!

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!